Яблочно-кофейный коктейль

.
На 200 г напитка: 50 г яблочного сока, 75 г черного кофе с сахаром охлажденного, 50 г сливок 10—15%-ной жирности, 25 г сиропа из консервированных фруктов, 2 г шоколада.

Сварить кофе по обычному рецепту, процедить, охладить, затем добавить в него остальные перечис­ленные выше компоненты, которые также должны быть охлажденными. Все тщательно перемешать или взбить в миксере. При подаче посыпать тертым шо­коладом. Подать в высоком стакане с соломинкой.

Сварить кофе по обычному рецепту, процедить, охладить, затем добавить в него остальные перечис­ленные выше компоненты, которые также должны быть охлажденными. Все тщательно перемешать или взбить в миксере. При подаче посыпать тертым шо­коладом. Подать в высоком стакане с соломинкой.


 Яблочно-кофейный коктейль