Кофейный грог

.
2 ст. ложки размягченного сливочного масла, 1 чашка желтого сахара, 1/4 ч. ложки молотой гвоздики, 1/4 ч. ложки тщательно промолотого мускатного ореха, 1/4 ч. ложки корицы. Кофе-грог: 6 ломтиков апельсиновой кожуры размером 1x6 см, 6 ломтиков лимонной кожуры размером 1x2 см, 1 /2 чашки еще теплого крема, 3 чашки горячего крепкого кофе.

В кофейный грог входит смесь-грог, которая го­товится заранее. Чтобы сделать эту смесь, надо хо­рошо перемешать входящие в нее компоненты, ко­торые перечислены выше. Затем смесь-грог поровну распределить в шесть подогретых кружек для кофе, после чего добавить в каждую кофе, апельсиновую и лимонную кожуру и теплый крем. Обязательной про­цедурой является тщательное перемешивание полу­ченного напитка.

Кофейный грог