Кофе «Мокко-шелк» содовый

.
500 г шоколадного мороженого,
500 г ванильного мороженого,
500 г кофейного мороженого,
4 чашки свежезаваренного горячего кофе
(обыкновенного или не содержащего
кофеина), 1/2 чашки сладких взбитых
сливок.


Положить по полпорции (полчашки) морожено­го в высокие термостойкие стаканы, осторожно на­лить по 1 чашке горячего свежезаваренного кофе и поверх взбитые сливки. Подать с кофейной ложеч­кой и соломинкой. Вначале этот прохладный кофе едят ложечкой, а затем потягивают через соломинку. Можно заменить мороженое йогуртом или молоком, но в замороженном виде. Это значительно уменьша­ет калорийность кофе.

Кофе «Мокко-шелк» содовый