Кофе «Кулер»

.
15 мл водки, 15 мл кофейного ликера, лед, 15 мл сливок, 100 мл охлажденного черного кофе, спираль из цедры апельсина (твист).

Смешать и взбить все компоненты, кроме цедры. По современному напиток лучше готовить в шейке-ре. Затем взять стакан «коллинз» (самый большой из серии стаканов), украсить его спиралью из цед­ры, снятой с целого апельсина, при этом один ко­нец спирали опустить на дно, другой надеть на край стакана. Стакан на 1/4 наполнить измельченным льдом, влить приготовленный напиток, перемешать ложкой и добавить до краев лед. Подать с соломин­кой и пить медленно, чтобы лед таял и разбавлял содержимое в стакане.

Кофе «Кулер»