Кофейные пирожные

.
6 яиц, 200 г сахарной пудры, 150 г муки, 1/2 ст. ложки 6%-ного уксуса. Для кофейного крема: 6 белков, 450 г сахара, 300 г сливочного масла, кофе растворимый по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара. Для кофейной глазури: 300 г сахара, 1 тонкий стакан воды, 1/2 ст. ложки уксуса, 2 ч. ложки растворимого кофе.

Желтки отделить от белков и каждый порознь взбить вместе с сахарной пудрой в пышную массу. В желтки добавить уксус, хорошо растереть. На взби­тые желтки насыпать муку и положить взбитые бел­ки, осторожно вымешать и выложить массу на про­тивень, выстланный смазанной маслом бумагой. Все хорошо разровнять, поставить в духовку и испечь на среднем жару. Вынуть испеченный бисквит и осту­дить. Холодный бисквит разрезать горизонтально на 2 пласта. Каждый из них необходимо сбрызнуть под­слащенным некрепким кофе. На нижний пласт по­ложить 2/3 приготовленного кофейного крема и прижать его верхним пластом, который в свою оче­редь покрыть кофейной глазурью.
Приготовление кофейного крема: белки растереть с сахаром, поставить на паровую баню и взбить в стойкую пену. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить до температуры парного молока, затем до­бавить в пышную массу все масло, растертое с ра­створимым кофе и ванильным сахаром.
Приготовление глазури: сварить сироп из сахара и подкисленной уксусом воды, ввести в него раство­римый кофе и старательно перемешать.

Кофейные пирожные