Кофе «Севилья»

.
1/2 чашки раздробленного льда,
2 чашки крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 2 ст. ложки гранулированного сахара, 1/4 чашки «Куантро»,
1/4 ч. ложки цедры апельсина,
1 чашка молока 2%-ной жирности,
2 дольки апельсина.


Положить все перечисленные компоненты (ис­ключая дольки апельсина) в миксер и взбивать на большой скорости до образования устойчивой пены. Полученный напиток разлить по бокалам соответ­ствующего объема (обычно 500 мл). Украсить доль­ками очищенного апельсина. Это прохладительный пенящийся напиток с легким цитрусовым вкусом, подаваемый обычно к салату или десерту.

Кофе «Севилья»